Te Vivo
se te olhassem por meus olhos,
entenderiam o porquê desse meu sentimento,
e te escolheriam,
e assim como eu,
te amariam por completo.
aos meus olhos,
seus defeitos são perfeitos,
a beleza encontra abrigo,
cada traço seu é raro,
no teu riso encontro a paz,
em teus braços, me amparo.
eu te vivo, te anseio,
como nunca, como ninguém,
te quero em mim, em meu alcance,
quero me embriagar de ti,
do teu amor.
quero te amar da maneira mais linda,
te poetizando nas mais belas palavras,
quero que prove do demasiado do meu amor,
e principalmente que se sinta acolhido.