Como um anjo
Toda enfeitada de flores
Como se fosse um só arranjo
Assim com tantas cores
Mais parecia um anjo
Que veio aniquilar meus temores
E assim eu me constranjo
A aproveitar tão nobres odores
E esse teu amor abranjo
Assim eu me confranjo
Com medo de certas dores
Mas sentimentos sempre esbanjo
Ao conhecer novos amores
Marcelo Bancalero