“ DESVELOS “

“ DESVELOS “

Desmedidos desvelos

destes encantados olhos

que desejam vêr-te

Atônitos de paixão regados de

desamores fartos contidos

ataviados alforjes desejos dores

Calado coração inerte quase

a expressar não mais o que

altruísta lhe faz

De seus ais um arauto mero

expectador ainda em seu

intento audaz

A este dê-se um tanto do que lhe venha

dar secar o pranto e ao esteio de seu ser

se decrete a essência da paz

© BY Tito Trugilho, 22 de agosto de 2024.

Tito Trugilho
Enviado por Tito Trugilho em 22/08/2024
Reeditado em 26/08/2024
Código do texto: T8134435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.