Ignora
Venha meu amor, vamos embora...
Sei que tudo vai dar certo agora
Não liga para o preconceito, ignora!
Vamos ser felizes chegou nossa hora
Vem, aceite ser minha senhora...
E sairemos por este mundo afora
Mostrando a quem ainda chora
Que a ousadia ao amor majora
E quem pela felicidade implora
Descobrirá assim que ela aflora
Quando a gente se enamora
A vida nunca se rancora
Marcelo Bancalero