Uma eternidade
Guardei.
Em cada dia,
a cada dia,
um minuto pra você.
Deixei
por cada gota
a saudade me vencer.
Foi-se o brilho, esvaecido
e o silencio sem romper,
se o fim é pra mais alguém
sempre vou ter algo a dizer.
Permiti
que cada véu
escondesse minha dor,
e, sei que este sou eu e você:
amor ao erro, erro ao amor.