Trancafiado em Solitária
Você me condenou a viver
Nos seus sonhos
A valsar com você
Mesmo que dançar
Não seja do seu agrado
A te falar “eu te amo”
De várias formas diferentes
Às vezes usando outras palavras
A te manter aquecida e acolhida
Apesar da solidão da sua cama
A te encher de amor
Apesar de ter sido machucada
E traída por ele
Poderia fugir
Mas ser um fugitivo seria
Um crime e traição
À reciprocidade que tenho
Pelo o que você sente
Por mim