Ecos de amor platônico
Quando eu amei, um amor encontrei
E nele não achei a alegria que procurei.
Nos sorrisos, vi promessas de eternidade,
Mas nas sombras, morava a realidade.
No abraço, procurei refúgio e calor,
Mas o seu toque escondia silêncio e dor.
O amor que pensei ser a minha canção,
Tornou-se pra mim um eco de solidão.