Valsa

Então subitamente ela disse:

- eu gosto muito de tulipas!

- que? Do nada? - Eu respondi.

Depois correu, parecia apressada, nem se despediu.

Afinal, qual é o sentido de uma conversa arriscada ela me dizer isso?

Mas que garota louca.

Ela é linda, gosto de sua companhia, mas tem coisas sem sentido que ela costuma me dizer, bom, acho que não tem o que fazer. Os olhares dela para mim são repentinos, mas entre eles notei seus olhos chocolate, sorriso brilhante, traços finos.

Bom, eu não sei dançar, desculpe se um pisão no seu pé eu dar.

E se no meio da valsa eu me perder no seu olhar? Talvez ainda exista um espaço seu no meu coração, mas me sinto confuso, sem direção.

Não sei o que me prende, mas as vezes quando te vejo dançando fico contente, meio fascinado, mas será novamente apaixonado?

Ei! Eu gosto muito de tulipas!

Disse isso para você cair em si.

Elas são minhas favoritas, quero muito de você as receber.

Joguei umas indiretas, mas você nem é capaz de entender.

Ah você é meio lerdo, não entende o que quero dizer, nem o que eu sinto por você.

Eu corri, aquilo para mim foi insano, afinal, olhar para você olhos nos olhos era como um encanto.

Quanta demora em me responder, 2 anos, meio século, aonde está você? Ah, está aí, de canto, quieto, vem aqui!

E se dançarmos um pouco? desculpe se eu pisar no seu pé.

Eu gosto muito de tulipas, eu gosto muito de você, será que não vê?

E se por acaso nosso amor fosse dança? Onde cada passo uma tulipa floresce? Onde rosas espinhosas nascem?

Será que assim você veria o que eu tenho para oferecer?

Quero ser digna do seu amor, eu quero te merecer.