Mundo real

Eu, eu não preciso me entorpecer

Para ficar com você,

Nem preciso mais me medicar.

Eu prefiro estar no mundo real!

Por mais que a fantasia me atraia,

Não quero viver um conto de fadas.

Sei que a vida tem muito mais,

Muito mais do que eu poderia imaginar.

Porque o mundo está em mudanças,

E por estar nele, tenho que me adaptar.

Não me faça escolher entre pílulas vermelhas e azuis.

Me faça acreditar que isso é real.

Quebre a minha rotina,

Esteja ao meu lado,

E me ajude a entender

Que sou o capitão do meu barco.

Chega de amores inacabados,

De histórias mal contadas,

De romances unilaterais.

Enquanto desenho em meu rosto

Um sorriso falso,

Por não estar no mundo real.

Guilherme Henrique (Henry)
Enviado por Guilherme Henrique (Henry) em 22/08/2024
Reeditado em 22/08/2024
Código do texto: T8134293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.