TE AMAREI ATÉ O FIM

Queria olhar,

Bem nos seus olhos.

Como eu queria,

Poder fazer uma poesia.

Mas vejo que no seu sorriso,

Já existe um poema escrito.

Escreveram e não se apagou,

Pois quem escreveu foi o amor.

No coração ficou registrado,

Sentimento bem guardado.

Por isso sou feliz assim,

Te amarei até o fim.