SUA PRESENÇA

Esta chovendo...

Faz frio também...

E eu penso em você, mais um dia se foi.

Eu lhe vi, lhe abracei, fui feliz mais um dia.

A chuva esta mansa,

Mas o vento ainda não se perdeu nos cabelos da noite.

E o dia de amanhã ainda não me prometeu ser de sol.

Eu penso em você.

Você que enfeitará minha manhã, meu dia...

Você que fará minha noite feliz doce e quente.

Logo não sentirei mais saudades sua.

Quando você parte, repito mentalmente que lhe amo

Que lhe amo sempre mais, então não fico mais sozinho

Somente sua presença afasta todas as lembranças

E toda a tristeza que ainda viva, e apaga da minha memória

O dia, se este não foi bom.

Você deu-me alegria, vontade de lutar, e luto.

Você deu-me a vida.

Você que é a minha vida.

Você a única coisa importante que tenho na vida.

Você meu poema...

Você meu bem...

Você meu amor.

Amo-lhe, lhe amo muito meu amor!

SALVADOR, 05/1971

Barret.