Cuidado Mútuo

Nos braços teus, encontro meu abrigo,

Em cada olhar, a ternura que preciso,

Cuidamos um do outro, sem perigo,

E na alegria, nosso amor é preciso.

Teu sorriso é a luz que me acalma,

Em cada gesto, o carinho verdadeiro,

Teu afeto é o bálsamo para minha alma,

E juntos, construímos nosso mundo inteiro.

Quando o dia é escuro e a dor se avizinha,

Teus braços são porto, tua voz é canção,

E na tempestade, és a estrela que caminha,

Guiando meus passos com tanta precisão.

Nos momentos de riso e também de dor,

Cuidamos um do outro com carinho e zelo,

E assim, nosso amor cresce e tem vigor,

E juntos, enfrentamos qualquer pesadelo.

Jilmar Santos
Enviado por Jilmar Santos em 21/08/2024
Código do texto: T8134205
Classificação de conteúdo: seguro