Reencontro

No silêncio da noite, uma nova jornada,

Deixa pra trás o que já se perdeu,

No peito uma chama, ardente e calada,

E o sonho renasce, o coração é só seu.

Entre os caminhos que a vida desenha,

Encontra-se o brilho de um olhar tão sincero,

E o amor, que um dia foi só uma senha,

Agora floresce, puro e eterno.

Nos braços do tempo, um novo começo,

Os medos antigos se vão com o vento,

E o amor que desponta, sem nenhum tropeço,

É o destino, traçando um novo alento.

E assim, nessa dança de almas e laços,

Dois corações batem em doce harmonia,

Nos braços do amor, encontram seus passos,

E o novo recomeço é pura poesia.

Jilmar Santos
Enviado por Jilmar Santos em 21/08/2024
Código do texto: T8134204
Classificação de conteúdo: seguro