PRIMEIRO SER, DEPOIS O TER.

No primeiro encontro eras um Ser pensativo, alheio, distante, tristonho, sofrido, imerso na dor, parecia infeliz!

O amor se apresentou, razão por que, meu coração❤️ofertei, não chorei, sorri, para alegrar, minhas mãos estendi, ombros e o colo ofereci...

Projetos e sonhos, modificados, com um rio de águas paradas, me deparei, transformado em águas correntes e abundantes, que rolaram dos nossos olhos, como rio de amor transbordou, ao encontro do amor, que a felicidade, bons momentos plantou.

Sem tristeza, nem dor, logo, o amor germinou, como uma planta cresceu, brotou floresceu.

A dor que tanto doía no peito, o amou curou, uma flor linda🌼desabrochou.

O peito consolou e amparou o amor, em amorosidade se revelou.

De repente, o amor, entristece, emudece, refugia-se como o rio que seca e desaparece, porque,

alimentar a tristeza sem causa, por estás lejos de mim.

Olvidaste teu astral, que motivado, com as canções matinais que despertava tuas manhãs que alegrei, nas tuas noites nostálgicas, meu amor te ninou, eu cantava, teu olhos brilhavam, teu corpo dançava, ni éramos nadie, ni tínhamos, ninguém, só do amor nos alimentava e falava.

Felizes, nos amamos na confiança, da entrega, que nos representa, pelo apreço e gratidão, que nos faz conviver, na mansidão da unidade do coração,❤️órgão que ocupa espaços, não deixa vazios, acolhe o amor sincero e verdadeiro, que toca a alma em perfeição e união, para viver em comunhão.

SSA-BA, 22/08/24 Laumenezes.