A dor de ninguém

Você não sente dor,

Não sentir dor é um perigo.

Como ganhar uma cheirosa flor

E o perfume não vem contigo.

A dor é um alerta.

Quem não sente dores acredita

que está sempre bem.

A dor é a descoberta

Que a presença do amor permita

Destruir a indiferença a alguém...

Dor e amor, quanta ambiguidade...

Tal paradoxo nos inflama:

Quem ama, sente dor na saudade

Quem sente dor, tem saudade de quem ama.