Corais

Amei seus olhos — como amei a lua sem pudor,

desvirginada no eclipse de uma madrugada quente,

fazendo arder o espírito em chamas de animalidade.

Alcancei seu corpo no reflexo raso das águas,

repousado nas profundezas do querer,

emancipado em risos à flor dos lábios meus.

Pousada no campo gentil de meus prazeres,

— estende-se suas longas madeixas encaracoladas —

rabiscando um oceano de corais por meus abismos.

21 de agosto de 2024.

Fabio Los Santos
Enviado por Fabio Los Santos em 21/08/2024
Código do texto: T8134152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.