Amar é deixar ir

Eu te escuto no silêncio

E te sinto à distância

Nossa alma se comunica

De maneira sobrenatural

Eu sei que te encontro

Ao olhar o mesmo céu

Nosso amor,

não é feito de urgência,

é feito de espera.

Uma espera que rasga o peito,

queima o olhar

e ainda assim,

sorri.

Porque eu sei,

que entre as linhas do destino,

há um lugar só nosso.

Um lugar onde o tempo

se dobra e se desdobra,

e o que fomos

se mistura com o que seremos.

A saudade que carrego

não é dor,

é certeza.

Certeza de que o tempo

não desfaz o que é eterno,

não apaga o que está escrito

em nós.

Eu te vejo em outros olhos,

te abraço em outros braços,

mas te espero,

no silêncio da minha alma,

no vazio das noites que são tuas,

porque sei,

que o que é livre,

sempre volta.

E quando volta,

é para ficar.