Estou à cerca do seu amor

Tudo em volta em destroços

Dentro de mim o remorso

Remoo em um silencio concreto

Compreendo o vazio gélido

Pálido, caído, cego

Me cerco do que não entendo

Te tendo longe

Em invenção me perco

Assim em mim de confusão me encho

Para outros em "vão" me fecho

E de forma errônea me deito em dores que de mim fizeram abrigo

Que muito entre nós causaram atrito

E em detrito de algo que fomos

Quase que nos tornamos inimigos

Já não seremos nem perto de amigos

Entre entes queridos fingimos

Mas nada convencido vivo com o ainda te querer por perto

Dói de mais esse aperto

Em espaços que não caibo me aperto

Só p n sofrer a perda do que me valia mais