Foi bom

No canto do quarto onde fica minha cama

Consigo ver o céu pela janela

É noite e penso em nós

Naquela única noite que passamos juntos

Seu cabelo amarrado e minha cabeça

careca cheirando a sabonete de flores

Você foi embora pra longe

Tão longe que até o código pra falar com você é outro

Mas quando quero sentir o gostinho de ser sua

Passo naquela padaria com uma parede verde e mesas de madeira

Aquela mesma em que jantamos lanche com hambúrguer de plantas

Conversamos horrores

Falamos sobre minha vida

Falamos sobre sua vida

Até idealizamos momentaneamente um pouco da nossa vida juntos

O cappuccino com pedaços de amendoim que pegamos para beber enquanto caminhávamos pelo centro da cidade tem seu gosto

Nosso beijo veio depois daquela exposição fotográfica em frente a catedral

Depois que o cappuccino havia acabado

Foi bom, mas você se foi

Ainda não nos reencontramos

Mas o combinado é que você chegue para ver minhas fotografias, agora a exposição será minha e espero que seus beijos também.

Josilaine Pinto
Enviado por Josilaine Pinto em 21/08/2024
Código do texto: T8134068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.