LINDA MENINA

Linda menina.

É este seu jeito de ser

Que me cativa e me faz te amar

É esse amor que tu me das

Que me excita e me faz viver

Minha menina, você é amada

Você é adorada

Você é pensada

Em mim esta tudo isto por você

Estais em todas as linhas que escrevo

Só para você namorada

E eu farei de você minha mulher

Minha esposa e companheira

Amarei-lhe pela vida inteira

Amarei-lhe o mais que puder

Amo-lhe, lhe amo, lhe amo.

Com lágrimas nos olhos, e com o coração doendo

Chamo-lhe, e não deixo de lhe amar um só momento

Amo-lhe meu amor, perdidamente

Algo assim loucamente

Minha menina lhe amo...