A MATEMÁTICA DO NOSSO AMOR

Calculamos o valor real do nosso amor

Somamos nossa felicidade e o esplendor...

Subtraímos drasticamente o motivo da solidão .

Multiplicamos a magia do carinho no coração.

Dividimos o compromisso de estimular o bem estar

Compartilhamos a mesma grandeza de sempre nos amar.

Dar uma dezena de beijos no cotidiano.

E a sedução nos dias, meses e anos...

A luz e o caminho de uma vida feliz, nos pertence.

Igual a beleza e o valor, ímpar da nossa união

Maior que imaginamos na mente e no coração.

Nós nos apaixonamos numa fração de segundo.

Somos um par romântico, charmoso

e bonito.

Na equação de um grande amor perfeito!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 21/08/2024
Código do texto: T8134014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.