musa

Teu céu

Meu mar

Minha musa

Acusa eu

Que vim de alma nua dizer ser sua

Minha pele soa

O olhar acusa

Teu jeito de se achar medusa

Medrosa

Eu que dizia só o que de sentimento me protegia

Agia

Como quem ja nem queria

Mentira

Nada me tira a vista daquele dia

E ai de quem me via

Sabia que em mim vivia uma paixão que arde em fogo

Que nem se via

Nem eu sabia

Que um dia sentiria algo que me desse tanto medo

-=)!