A Ajuda do Sentimento

Sentimento,

peço sua ajuda para crer

não no amanhecer...

mas em mim

crer onde palavras de direito

se transformam em rosas...

onde nossas bênçãos simplesmente são...

onde o Todo é um coração,

onde o perfume é um beijo de ninar

onde a paz e o amor são meus pais,

onde sou simplesmente Feliz...