Meu grande e único amor

Assim como as nuvens são sopradas pra longe pelo vento,

E o sol então aparece nos trazendo alegria,

Eu quero te surpreender a todo momento

Várias vezes por dia;

Quero a todo instante te oferecer uma flor

Te abraçar e te beijar com todo o meu amor.

Já sabemos que os sonhos não passam com o tempo

Eles apenas adormecem e acabam despertando um dia

E você sempre estará em meu pensamento

O teu sorriso é a minha companhia

Seguirá comigo aonde quer que eu for

Porque você é o meu grande e único amor.

Mr Wolf
Enviado por Mr Wolf em 12/01/2008
Código do texto: T813400
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.