Guardião do seu amor

Você tem em mim um guardião do seu amor, comigo não vai chorar, e sim sorrir. Não sou perfeito, como sua alma de mulher, mais serei merecedor de teu lado estar. Todos os meus sonhos são contigo ao meu lado, já sofri de amor agora me declaro amante de nosso amor. Em seus braços quero te amar, de teus lábios beijar, mais agora que te confessar ,passei a minha vida a procurar um amor para me completar, e em ti sinto que cheguei para contigo amar.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 21/08/2024
Código do texto: T8133975
Classificação de conteúdo: seguro