Guardei em mim

Sei que o amor de uma mulher nasce do seu olhar, que aquece sua alma, mais se em seu coração não o fizer pulsar, não serei capaz de á conduzir ao meu amor. Tentar será inútil, vou sofre mais um dia quem sabe, ela me olhe de outro jeito, antes mesmo de seu coração bater forte, ai sim te darei o amor que tanto guardei em mi para ti.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 21/08/2024
Código do texto: T8133972
Classificação de conteúdo: seguro