VOCÊ É A POESIA VIVA #JNG
Sob o olhar atento da estrada da vida,
Lá vem ela, linda e suave a caminhar.
São passos como o voo do beija flor,
Livre, lindo e harmoniosos a cintilar.
Seu sorriso é a própria primavera,
Com lindas flores a desabrochar,
Você é uma verdadeira rosa rara,
Perfumando por onde passar.
O cabelo parece um jardim florido,
Com vários lírios amarelos a brilhar,
Com as mais belas pétalas suaves,
Que ao vento parecem dançar.
O seu olhar, parecem dois girassóis,
Lindos como o brilho da aurora,
Como um belo sol radiante,
Que desperta e a tudo enamora.
Seus lábios cantam uma bela melodia,
Como só os pássaros sabem cantar
Uma verdadeira sinfonia de amor,
Para o seu amado escutar.
A princípio era apenas um casulo,
Que em meu jardim veio se formar,
De lagarta a mais bela borboleta,
Hoje uma princesa para eu amar.
Você é uma mulher maravilhosa,
Sua essência é superior ao belo,
Você é uma verdadeira poesia viva,
Você é a forma de amor mais singelo
Autor: Um Eterno Sonhador
#JNG