Caminho do amor
Uma linda mulher olhando para o céu e pedindo para seu coração mostre o caminho do amor. Nuvens desenham um rosto que já vi em meus sonhos, ainda não o encontrei mais sinto seu corpo, junto ao meu, em um abraço de amor.
Uma linda mulher olhando para o céu e pedindo para seu coração mostre o caminho do amor. Nuvens desenham um rosto que já vi em meus sonhos, ainda não o encontrei mais sinto seu corpo, junto ao meu, em um abraço de amor.