SENTIR.
SENTIR O ROÇAR DOS CORPOS.
OUVIR O SUSSURO ÚNICO E SENSUAL.
TRANSFORMANDO-SE EM GRITO,
AUDÍVEL ALÉM PAREDES.
VIVER A SENSAÇÃO
DE CORPOS MOLHADOS PELO SUOR.
DESMAIAR JUNTOS.
APÓS O ÁPICE DO DESEJO,
DO AMOR E DA PAIXÃO.
SENTIR O OLHAR INSTIGANTE.
DESEJANDO QUE O ATO SE RENOVE
DE FORMA MAIS INTENSA
MAS COM A SUAVIDADE
COMO SE FOSSE DA PRIMEIRA VEZ.
ONDE A LOUCURA E A INOCÊNCIA
PERDERAM-SE NA NOITE
E O DIA OS ENCONTROU
ABRAÇADOS E AMADOS
RESULTADO DO ÊXTASE
DOS CORPOS APAIXONADOS.
SENTIR QUE O BEIJO
ÚMIDO E QUENTE,
PENETRANTE E PROVOCANTE
FOGE DO COMUM
E PERCORRE O CORPO.
TANTO DE UM COMO DE OUTRO.
E... NÃO RECONHECE LIMITES.
SENTIR AS MÃOS SUAVES
NO ENTANTO, FIRMES NA CONDUÇÃO.
DAS CARÍCIAS E TOQUES.
SENTIR QUE O AMOR
NÃO É UM SIMPLES ATO FÍSICO.
TÃO POUCO MECÂNICO.
MAS A SOMA DOS MEUS
E DOS SEUS SENTIMENTOS.
ANGÚSTIAS, MEDOS, ANSIEDADES.
REALIZAÇÕES E SUBLIMAÇÕES.
QUE JUNTOS CONQUISTAMOS.
SENTIR QUE LHE AMO
É SENTIR A VIDA NA SUA ESSÊNCIA.