O despertar

Você acorda

levanta da cama

e como quem levita entre

nuvens,

desfila no ar desnublando meu dia.

Preenche os espaços

com tua imagem,

e envolta a um tecido leve

que contorna suavemente

teu corpo,

como um presente de natal

delicadamente enlaçado,

surge em minha frente

como um oásis

diante um viajante faminto

de desejo e paixão,

Emana pelos poros

a essência natural

que se espargi por todo ar

sufocando meu corpo e meu espirito,

enchendo minha vida de vida,

Revelando a profecia

de que o dia será perfeito

pois meu elemento vital

já despertou...

De Pereira
Enviado por De Pereira em 21/08/2024
Reeditado em 27/08/2024
Código do texto: T8133879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.