ROCK N' ROOL

O rock era um comportamento,

Um grito rebelde, um lamento,

Nas guitarras, a alma ardendo,

Na batida, o coração pulsando.

Era a voz de uma geração,

Rasgando o silêncio da opressão,

Cabelos longos, jeans rasgados,

Sonhos grandes, mundos alados.

Nos palcos, a energia vibrava,

A liberdade, a vida clamava,

Um hino à autenticidade,

Um manifesto de verdade.

Os riffs cortavam a noite,

E a plateia, em um só açoite,

Dançava, pulava, se entregava,

Na euforia que nunca acabava.

O rock era um comportamento,

Um estilo, um sentimento,

E mesmo que o tempo passe,

Sua essência nunca se desfaz.

Vive nas veias, na memória,

Em cada acorde, uma história,

O rock é mais que música, é vida,

Um legado que nunca se olvida.

Wallash Tom
Enviado por Wallash Tom em 21/08/2024
Código do texto: T8133847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.