A Imensidão

Fogo, por favor...

à luz da aventura de quem sou

vida, simplesmente...

peço aquele beijo em que o mar fora sentimento

um princípio,

serão palavras de amor

fora o ser a transformar a vida...

saiba da minha dor,

do sofrimento de minha paixão

saiba imensidão...

meu Coração Bate por Ti