CORPOS AQUECIDOS PELO AMOR
Mesmo que o céu azul se feche
E a noite chegue e vai enchendo
De estrelas nos dois dentro de
Casa vamos sentindo o amor
Que aos poucos surgem em nossa vida.
Não importa se as estrelas vão
Se esconder de nos porque neste
Dia a lua não veio visitar a noite
Para aquecer ainda mais o nosso amor.
Ainda assim meu amor o cenário
Para os dois amarmos nunca vai
Perder o seu encanto pois nossos
Corpos aquecidos pelo amor
Vai estar embriagado pelo doce sabor
Da paixão que aos poucos vai
Transformando nossos sentimentos
Em um único e só coração apaixonado.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico -
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)
Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras
Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES
Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –
Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza
Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France