Criptografado

Sua boca se sela cada vez mais

Quando torno meus sentimentos por você

Mais que evidentes

Exijo sua resposta

Porém ele é tão óbvia

Quando a de mulher que

Desaprendeu a falar

Insisto um pouco mais

E você me responde

Com a desculpa de que

Sua real replica

É sigilosa demais para

Ser dita por palavras públicas

Você finalmente a comunicou

Por meio de um beijo

Comunicação criptografada

Dizendo secretamente

Seu amor por mim

De um jeito que somente eu

Posso entender

As outras pessoas, que você tanto

Temia que descobrissem sua mensagem

Nunca poderão usufruir de nossa

Linguagem secreta

Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia)
Enviado por Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia) em 21/08/2024
Código do texto: T8133758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.