ESSE TEU JEITO INTENSO

Esse teu jeito intenso

Algo forte, descomunal

É presença marcante.

Então, sinto-me propenso,

A fazer-me irracional

Desse instante em diante.

Esse teu jeito intenso

Em corpo que sorri todo

Forte beleza sem par.

Eu me vejo algo tenso

Vivendo certo incômodo

Com vontade de amar.

Esse teu jeito intenso

Que domina o ambiente

A olhar-me de relance.

Não reflito e nem penso

Abraço-te, tão-somente

Imploro por uma chance.