Moreninha

Moreninha

Se eu pudesse te levar comigo,

Para minha terra,

Onde o canto do sabiá é mais alegre

E as pessoas embora não gostarem

Cantam apenas o chorinho triste

Da sua solidão.

Se eu pudesse te levar comigo,

Iria te mostrar a beleza da Serra do Vigário

Quem em outro lugar não há.

O Rio São Vicente entre as terras do Recanto,

E a Cachoeira nos deslizes das rochas!

Você iria se apaixonar.

Há! Se eu pudesse te levar...

Iriamos ser dois aventureiros

Desbravando as belezas de lá.

Como não posso te levar

Levo apenas as lembranças...

Das horas felizes que passamos juntos.

Teresina-PI

2006

MAURÍCO MARTINS
Enviado por MAURÍCO MARTINS em 21/08/2024
Código do texto: T8133708
Classificação de conteúdo: seguro