Amor sujo

Sinto falta de falar com você o que tô sentindo

Coisa que já não fazia um tempo

Queria poder dizer agora dessa angústia no meu peito

Que estremece todo meu corpo

E ao mesmo tempo me deixa inerte

Como um leve preparo para um desmaio

Queria dizer que lembro de você

No ônibus

Na praça

Quando desço o elevador

Queria dizer que você me magoou de uma forma inédita

Que você conseguiu me ferir tão fundo

Que mal consigo dimensionar

E queria dizer que te amo

Esse amor sujo

Que machuca

Que corrói

Mas que é real.

Nayanne Justiniano
Enviado por Nayanne Justiniano em 21/08/2024
Código do texto: T8133703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.