AME SEMPRE

ame esta luz
emana de todas as estrelas
tem poder de cura
de buraco negro desviou

ame as cruzes
emanam de saudades
têm lampejos de Deus
de esquecimento desviaram

ame sempre
emana todo o amor
tem a força do coração
de mente e alma se apodera