O SENTIDO DA COISA!

A vida é um poema em construção,

Versos que dançam na brisa da manhã,

Cada passo, uma rima, uma canção,

A busca incessante por aquilo que é afã.

Acordar com o sol a espreitar,

Sentir o calor que abraça a pele,

É na simplicidade que aprendo a amar,

Nos pequenos gestos, a alma se revele.

A arte de viver é um traço sutil,

Um pincel que pinta sonhos no ar,

A cada desafio, um novo perfil,

E na dor, a força de recomeçar.

A amizade, um laço que não se desfaz,

Um porto seguro em meio à tempestade,

É o riso compartilhado, a paz,

Um refúgio que traz felicidade.

A natureza, um livro aberto a contar,

Histórias de vida, de amor e de dor,

É nela que encontro meu lugar,

Um convite à reflexão, um eterno clamor.

Portanto, aporte naquilo que te dê sentido,

Na arte, no amor, na busca do ser,

Pois é na jornada que se faz o vivido,

E no coração, a verdadeira razão de viver.

Wallash Tom
Enviado por Wallash Tom em 21/08/2024
Código do texto: T8133674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.