Você primeiro.

Nunca deixa de ser amar.

Às vezes amamos tanto o(a) outro(a), que esquecemos de amamos nós mesmos.

Nunca deixa de se amar.

Ama o(a) outro(a) mais aprenda a se amar.

Cuida do seu parceiro(a).

Mais antes cuida de você.

Prioriza você.

A doença mental começa

quando fazemos muito pelo outro.

É esquecemos de nós mesmos.

Você veio sozinha(o).

A este mundo.

É morrerá sozinha(o).

Não se desgaste tentado

manter os outros vivos.

Enquanto você só se desfaz.

Construa um amor sólido.

É não queira paralisar na liquidez.

Cuida de você.

Faça artes em você.

Depois o outro.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 21/08/2024
Código do texto: T8133629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.