ENTRE AMOR E PAIXÃO

Dizem que estou acometido,

Sim, acometido por paixão.

Outros dizem que é amor,

Óh, eu digo que é ambos, e mais.

 

Sou acometido por paixão

Quando te amo intensamente,

No calor do seu corpo,

Na loucura das suas curvas,

No desejo ardente de te ter,

No ápice de cada suspiro.

 

Digo que sou acometido por amor

Quando vejo o brilho do seu sorriso,

A doçura dos seus olhos,

O perfume suave que emana de ti,

Quando toco a ternura da sua alma,

E acaricio com carinho seu rosto.

Me deleito na sua companhia,

E me perco em cada toque seu.

 

Sou acometido por paixão e amor,

Porque sou inteiramente seu.

Quando estamos a sós, sou livre,

Tenho todo o seu amor, e te dou o meu.

Isso me leva à paixão do momento,

Onde sei que vou te amar para sempre.

 

Amor e paixão em mim não são ilusão,

Mas é o amor que em meu peito habita,

A emoção que você provoca,

Meu doce amor, minha eterna paixão.

És o fogo que me inflama,

A brisa que me acalma,

O amor que em mim reside, eterno e profundo.

Sonia Maziero
Enviado por Sonia Maziero em 21/08/2024
Código do texto: T8133621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.