Encontro insólito
Não foi premeditado, foi um encontro inesperado,
Naquele olhar, um universo, um sonho a florescer.
Meu sol no poente, o dela no alvorecer,
Dois astros em dança, em espirais a se perder.
Em sombras eu vivia, coração adormecido,
Mas em mim acendeu-se uma chama esquecida.
O tempo parou, refez o meu sentido,
E em teus braços, encontrei a paz perdida.
Mas a noite chegou, e a magia se desfez,
Em um instante, a chama se apagou.
A saudade pesou, e a solidão me fez
Náufrago em mar aberto, sem um porto certo.
Meus passos tornaram-se lentos novamente,
Buscando o amanhecer, a esperança, um alento.
Esse encontro insólito, para sempre me mudou,
Agora, meus olhos fixos buscam o amor no horizonte.