Sobre o amor Deus.

O amor de Deus é lindo.

Ele cuida da gente mesmo

quando ferimos ele com nossas ações.

Esse amor é gratuito.

Esse amor é um livre circuito.

Tão grande é esse amor.

Maravilhas é esse amor.

Como um bom pai Deus cuida de nós.

Ele ama cada um de seus filhos.

Perdoa as nossas faltas na vida.

Limpa todas as nossas feridas.

Vale apena ter esse amor.

Se encher por completo(a) desse amor.

Esse amor não trai sua alma.

Nem mesmo faz sangrar seu coração.

Esse amor é paz.

Desse amor eu quero provar cada vez mais.

O amor de Deus é lindo.

Vale apena ter em sua vida.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 21/08/2024
Código do texto: T8133601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.