Sonhos de Criança

Diante de tantas dificuldades da vida

Eu ainda permaneço a sonhar

A acreditar em dias melhores

Já riram dos meus sonhos

Já me disseram para acordar.

Mas o que seria da vida sem querer possamos acreditar

Sem querer possamos sonhar

Do que adianta aceitar tudo como está

Diante de tantas dificuldades

Eu ainda busco ser aquele menino

Que um dia sonhou quando criança

Em um mundo melhor para nossas crianças

Alexandre C.

Poeta de Libra

Poeta De Libra
Enviado por Poeta De Libra em 21/08/2024
Código do texto: T8133595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.