SUSSURROS...

Eu queria uma palavra nova,

Para definir o meu sentimento,

E ao mesmo tempo...

Que soasse assim... Sussurros.

Que te provocassem arrepios,

Suspiros como devem ser,

O corpo ao estremecer... Sussurros.

Nos teus sonhos mais obscuros,

Aos teus desejos mais impuros,

Mas qual seria essa palavra?

A qual a mente tenta mas não cria,

Como se estivesse tão vazia...

Só me respondendo com sussurros.

Chega uma hora que agoniza,

O coração mais do que palpita,

E quando vejo o teu olhar...

Eles para mim gritam...

Sussurros...

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 21/08/2024
Código do texto: T8133528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.