Sozinho outra vez
Ainda me lembro do brilho da lua
E da brisa quente que vem do mar
Únicas companhias
Noites solitárias
Madrugas em que o tempo se arrasta
É dia e meu coração está aquecido
Não pelo sol
O verão não faz diferença
Mas há calor em mim
Me faz arder a sua presença
Quando a tarde cai, seu rosto surge,
Como um quadro pintado pelo crepúsculo,
Seus lábios, murmúrios de um amor esquecido,
E seus olhos, estrelas que me guiam para a solidão.
Um amante para o dia
Envolto em noites de luar
E a brisa quente logo esfria
Toca a minha pele que de prata brilha
Companhias para me lembrar
Que o amor que a gente fez
Não prevalece ao pôr do sol
Você se foi e eu escutei
Sua voz suave em um adeus
É noite agora e eu só sei
Que estou sozinho outra vez
*Hezaro Viana