Quanto tempo faz?
Quanto tempo faz?
Um eu te amo dissestes
Programa a dois fizestes
Fugindo da rotina que estás.
Quanto tempo faz?
Que destes um beijo molhado
Aquele abraço bem apertado
Um carinho não sai de cartaz.
Quanto tempo faz?
Que estás dando tempo ao tempo
Contra o tempo e contratempos
Para amar nunca é tarde demais.
Jonnata Henrique 20/08/24