Montanhas azuis

Há uma grandeza nas montanhas à distância,

Que fala de força silenciosa e persistência,

De uma presença que se ergue contra o vento e o tempo,

Inabalável, como a tua vontade de viver,

Como o teu espírito que não cede,

Mesmo quando as tempestades rasgam o céu.

Essas montanhas, com suas raízes fincadas no fundo da terra,

Resistem ao peso dos anos,

Às chuvas que as moldam,

Aos ventos que tentam desgastá-las.

Elas se mantêm firmes,

Assim como você,

Em sua essência,

Mesmo diante das adversidades.

E ao olhar para elas,

Sinto a profundidade de um sentimento

Que não se abala com o passar do tempo,

Que cresce em silêncio,

Como as montanhas sob o céu,

Sempre presentes e grandiosas.

No final, é essa força que me inspira,

Que me sustenta nos dias em que o chão parece tremer.

Pois sei que, como as montanhas,

O que sinto por você é indestrutível,

Resistente à erosão do tempo,

Um amor que perdura,

Como a terra que suporta o peso das eras,

E que, mesmo em silêncio,

A cada desafio que enfrenta,

Se torna mais forte,

e mais eterno.