Manto branco

Caminho em brancas nuvens a onde mora o infinito das estrelas e nesta constelação, existe uma só estrela, que ilumina meu coração. Ela passeia no céu azul do meu mundo escrito em poesias de amor. Tudo se move na esperança de um dia nós nos encontramos e as nuvens nos cobriram com um manto branco nossos corpos em harmonia do nosso querer, o amor que nasceu em nós.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 20/08/2024
Código do texto: T8133415
Classificação de conteúdo: seguro