O amor rompe o silêncio

O amor rompe o silêncio

Atravessa os rios dos corpos nus

Queima o medo da solidão

Atritando os corpos no ápice do desejo

Silencia no beijo, com o toque dos dedos desperta, o rio dos corpos nus

Entre o amor se faz amor